유근이 극우 된장 마케팅 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문
맨날 광고하는거 보면 재료에 돈 절대 안아끼고 맛만 생각하는것처럼 말함
그런데 재료 살펴보면
두부 미국캐나다호주
된장 미국캐나다호주
고추장 미국호주 캐나다
부추 중국산
우삼겹은 어디꺼쓰는지도 안적네 ㅠㅠ
수입산 국내산 맛차이가 얼마나 나는지는 요리 좀 해본사람은 기본으로 알겠지만
해도 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 국산콩 수입콩은
된장/두부에서 맛차이가 커서 가격도 3배 가까이 차이남
전에도 뭔 육덕카레도 비슷한 사례가 있었음
죄다 수입산에 닭은 잡내 쩌는 브라질산
전에 이걸로 저격한적있었는데
내가 썼던 글을 못찾겠네 신고로 지워진건가? ㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 찾아보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭정육 국내산!
내글 보고 업데이트 한건 아닐거야 그치...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이득 생각안하고 맛만 생각하면 재료 좀 좋은거 쓰자
아니면 마케팅을 그렇게 하질 말던가...
관련자료
-
링크
댓글 0개
등록된 댓글이 없습니다.